桐(キリ)
最特上
ヒラメ、トロ、生サーモン、タイ、カンパチ、エビ、本マグロ赤身、カズノコ、ズワイガニ、イクラ、煮穴子、ウニ
※「桐」は4人前で5~6人前程度の貫数があります。
※「桐」の盛付けは一桶最大4人前までです。
※写真は4人前です。
1人前【12貫】 2,890円
2人前【24貫】 5,780円
3人前【36貫】 8,670円
4人前【48貫】 11,560円
松(マツ)
特上
ヒラメ、トロ、本マグロ赤身、カンパチ、ズワイガニ、エビ、煮穴子、ウニ
※写真は4人前です。
1人前【 8貫】 2,310円
2人前【16貫】 4,620円
3人前【24貫】 6,930円
4人前【32貫】 9,240円
5人前【40貫】 11,550円
竹(タケ)
上
本マグロ赤身、イカ、玉子、生サーモン、エビ、タイ、ネギトロ、イクラ、貝柱、うなぎ
※写真は3人前です。
1人前【10貫】 ¥1,670
2人前【20貫】 ¥3,340
3人前【30貫】 ¥5,010
4人前【40貫】 ¥6,680
梅(ウメ)
並
本マグロ赤身、イクラ、イカ、玉子、生サーモン、タイ、ネギトロ、鉄火巻1/2、かっぱ巻1/2
※写真は3人前です。
1人前【 7貫+巻】 1,200円
2人前【14貫+巻】 2,400円
3人前【21貫+巻】 3,600円
4人前【28貫+巻】 4,800円
5人前【35貫+巻】 6,000円
北海ちらし
2,640円
上海鮮ちらし
1,990円
* 仕入れ状況によりネタは写真と異なる場合がございます。
海鮮ちらし
910円
* 仕入れ状況によりネタは写真と異なる場合がございます。
ネギトロ丼
910円
海鮮ちらし
* 仕入れ状況によりネタは写真と異なる場合がございます。
910円
バラちらし
仕入れ状況によりネタは写真と異なる場合がございます。
710円
単品すし
<90円メニュー>
- いなり
- たまご
<150円メニュー>
- エビ
- イカ
- ネギトロ
<210円メニュー>
- 生サーモン
- タイ
- うなぎ
- 貝柱
<260円メニュー>
- 本マグロ赤身
- ヒラメ
- カンパチ
- イクラ
<360円メニュー>
- 煮アナゴ
- 数の子
- ズワイガニ
- エンガワ ※お勧め!
<450円メニュー>
- トロ
- ウニ
<500円メニュー>
<細巻き>
- ねぎとろ
- かっぱ巻
- 鉄火巻
- 納豆巻
- (各1本 300円
- 1/2本 180円)
巻・セット
太巻き
1本 580円
1/2本 300円
上太巻き
1本 890円
1/2本 425円 (税込: 460円)
海鮮巻
1本 1,100円
1/2本 560円
助六
610円
納豆巻
1本 300円
1/2本 166円 (税込: 180円)
竹一人前+ジャンボ茶碗蒸し
竹【10貫】本マグロ赤身、イカ、玉子、生サーモン、エビ、タイ、ネギトロ、イクラ、貝柱、うなぎジャンボ茶碗蒸し12cm超特大サイズ
2,198円
竹+太巻き
竹【10貫】本マグロ赤身、イカ、玉子、生サーモン、エビ、タイ、ネギトロ、イクラ、貝柱、うなぎ太巻き1本
2,130円
竹+エンガワ+カッパ巻
竹【10貫】本マグロ赤身、イカ、玉子、生サーモン、エビ、タイ、ネギトロ、イクラ、貝柱、うなぎエンガワ1貫かっぱ巻1本
2,190円
梅+エンガワ+カンパチ+茶碗蒸し
梅【7貫+巻】本マグロ赤身、イクラ、イカ、玉子、生サーモン、タイ、ネギトロ、鉄火巻1/2、かっぱ巻1/2エンガワ1貫カンパチ1貫ジャンボ茶碗蒸し12cm超特大サイズ
2,288円
梅+海鮮巻
梅【7貫+巻】本マグロ赤身、イクラ、イカ、玉子、生サーモン、タイ、ネギトロ、鉄火巻1/2、かっぱ巻1/2海鮮巻き1本
2,160円