桐(きり)
※写真は4人前です。
1人前【12貫】 ¥3,080
2人前【24貫】 ¥6,160
3人前【36貫】 ¥9,240
4人前【48貫】¥12,320
ヒラメ、トロ、生サーモン、タイ、カンパチ、エビ、マグロ赤身、カズノコ、ズワイガニ、イクラ、煮穴子、ウニ
※「桐」は4人前で5~6人前程度の貫数があります。
※「桐」の盛付けは一桶最大4人前までです。
松(まつ)
※写真は4人前です。
1人前【 8貫】 ¥2,380
2人前【16貫】 ¥4,760
3人前【24貫】 ¥7,140
4人前【32貫】 ¥9,520
5人前【40貫】 ¥11,900
ヒラメ、トロ、マグロ赤身、カンパチ、ズワイガニ、エビ、煮穴子、ウニ
竹(たけ)
※写真は3人前です。
1人前【10貫】 ¥1,790
2人前【20貫】 ¥3,580
3人前【30貫】 ¥5,370
4人前【40貫】 ¥7,160
5人前【50貫】 ¥8,950
マグロ赤身、イカ、玉子、生サーモン、エビ、タイ、ネギトロ、イクラ、貝柱、うなぎ
梅(うめ)
※写真は4人前です。
1人前【 7貫+巻】 ¥1,390
2人前【14貫+巻】 ¥2,780
3人前【21貫+巻】 ¥4,170
4人前【28貫+巻】 ¥5,560
5人前【35貫+巻】 ¥6,950
マグロ赤身、イクラ、イカ、玉子、生サーモン、タイ、ネギトロ、鉄火巻1/2、かっぱ巻1/2
肉巻き
1本 ¥1100
1/2本 ¥580
100%国産牛肉とトロトロ玉ねぎを甘辛く味付けし、
相性の良いマヨネーズ・玉子・キュウリと巻き込みました。
是非おすすめの一品です。
上太巻き
1本 ¥930
1/2本 ¥490
玉子・高野豆腐・干瓢・胡瓜・
ウナギ・エビ・椎茸・オボロ入り。
かなりおススメの一品。
太巻き
1本 ¥610
1/2本 ¥330
玉子・高野豆腐・干瓢・胡瓜入りの
スタンダードな太巻きです。
まずはこちらをお試しください。
お子様寿司
¥650
お子様の大好きなサーモン・エビ・玉子と
イナリ・鉄火巻とかっぱ巻を盛り込みました。
大人の方もどうぞ。わさびは入っておりません。
ネギトロ丼
¥910
大人気ネギトロを丼にしました。
ネギトロ好きならたまらない一品。
軍艦・細巻では満足できないアナタにおススメ。
上・海鮮ちらし
¥2,150
従来の海鮮ちらしがグレードアップして登場しました。
海鮮ちらしにヒラメ・ウニ・イクラ・イカを
加えた贅沢な一品です。来客にもおススメ。
(天候などにより内容が変わる場合があります)
北海ちらし
¥2,640
ウニ・イクラ・ズワイガニ・サーモン
北海の幸をふんだんに詰め込みました。
見た目も華やかな超豪華な一品です。
海鮮ちらし
¥910
大人気スタンダードなちらしです。
サーモン・エビ・タイ・カンパチ
人気ネタを詰めました。
(天候などにより内容が変わる場合があります)
バラちらし
¥810
ネタを食べやすく、シャリとなじみやすいように
小さく刻みました。食べ応えがあり、
非常にコスパの良い一品です。
< 100円メニュー >
- いなり
- たまご
<170円メニュー>
- エビ
- イカ
- ネギトロ
<230円メニュー>
- 生サーモン
- タイ
- うなぎ
- 貝柱
<290円メニュー>
- マグロ赤身
- ヒラメ
- カンパチ
- イクラ
<360円メニュー>
- 煮アナゴ
- 数の子
- ズワイガニ
- エンガワ ※お勧め!
<450円メニュー>
- トロ
<500円メニュー>
- ウニ
<細巻き>
(1本550円 1/2本300円)
- トロ鉄火巻
(1本400円 1/2本250円)
- 穴きゅう巻
- ねぎとろ巻
- 鉄火巻
- 納豆巻
(各1本300円 1/2本200円)
- かっぱ巻
- 新香巻